GDPR

GDPR billede og polske frimærker

8 millions d’euros dépensés en affranchissement

8 millions d’euros dépensés en affranchissement 1200 628 HR-ON

Bisnode doit débourser huit millions d’euros en affranchissement pour cause de non-respect des règles de GDPR – ce qui est 36 fois plus que l’amende. La société danoise, Bisnode, a…

read more
System

Malgré le récent cas concernant Facebook, les consommateurs ne sont toujours pas au courant de leurs droits

Malgré le récent cas concernant Facebook, les consommateurs ne sont toujours pas au courant de leurs droits 5472 3648 HR-ON

L’UE est sur le point de changer les droits des clients, et il est important que les consommateurs en soient conscients. Après les importantes fuites de données qui ont récemment…

read more
Ready for GDPR

Les entreprises danoises sont-elles prêtes pour le GDPR? HR-ON est là pour aider

Les entreprises danoises sont-elles prêtes pour le GDPR? HR-ON est là pour aider 1200 627 HR-ON

HR-ON a mené une enquête professionnelle révélant que la plupart des entreprises ne maîtrisaient pas encore les nouvelles règles du GDPR. Ces règles entreraient en vigueur le 25 mai. Dans…

read more
HR-ON Gazellepris

2018 – La meilleure année pour HR-ON

2018 – La meilleure année pour HR-ON 1200 729 HR-ON

HR-ON – une société en croissance 2018 – La meilleure année pour HR-ON 2018 est devenu le meilleure année pour HR-ON, pour plusieurs raisons. Depuis sa formation en avril 2012,…

read more
Google fined for GDPR violations

Google reçoit une amende de 50 millions d’euros concernant le GDPR français

Google reçoit une amende de 50 millions d’euros concernant le GDPR français 1200 800 HR-ON

La Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) a infligé à Google une amende de 50 millions d’euros. Ceci est du a une violation du règlement général sur la…

read more
Banner image

How GDPR affects recruitment and job adverts

How GDPR affects recruitment and job adverts 1200 628 HR-ON

The new GDPR (General Data Protection Regulation) affects recruitment and job advertising. Here is some information to help you get ahead in your recruitment efforts. Article updated in May 2018.…

read more
Persondataforordning til at ændre online rekruttering på godt og ondt.

Det betyder den nye persondataforordning for rekruttering og jobopslag

Det betyder den nye persondataforordning for rekruttering og jobopslag 740 283 HR-ON

Den nye persondataforordning ændrer jobopslag og rekruttering. Vi har samlet alle de gode råd til dig.  Artikel opdateret april 2018.  På godt og på ondt kommer den nye persondataforordning til…

read more